Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le clown, le singe et l'enfant (haikus)

Une envie de rire?
Le clown sourit au miroir :
Le singe a pété.

Fou rire d'un enfant
Les spectateurs sont surpris
Le clown tressaillit

Le singe prend le miroir
L'enfant commence à pleurer.
Le clown crie de joie...