Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le cheval

Intrépide
Le cheval aux yeux prometteurs
Porte le soleil
Où coule
Tellement de source
Pour vivre
Sans arrêt
L'aventure et la découverte
Il Soupire
La lame bondissante
Dans l’effervescence
D'une nouvelle frontière
Pour l'humanité