Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'astre de l'amour (duo Ridouan-Véronique)

Il explose
Le soleil
Et se distingue à toi
Les éclats de lumière
Etincellent
Nous émerveillent
Le souvenir de toi
Nait une étoile
En nous
Se forme
Alors
Cette vapeur
Telle une sueur
Nous la regardons
Les yeux brillants
Et nous enrichissons
De son image
Qui s'installe
Dans l'infini
Le paysage
Des cieux endormis
Sa chaleur est telle
Nous l'avons éprouvée
A outrance
En la sentant
Toute dorée
Telle est
La vie
Tel est
L'amour
C'est une reconnaissance
De notre amour
Eternel
Qui brille
Dans notre univers
Dans notre coeur
Visible
Ou non
Il reste immuable