Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'arc-en-ciel

Dans l'intrigue
Noir et blanc
Défile l'horizon
Que survole le mirage
Dans ma fenêtre
Le regard pénétrant
Qui m'observe
Incarne une realité
À nous faire douter
Et même parfois
Croire à l'impossible
L'arc-en-ciel a retenu mon attention