Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'arbre rêveur

Sous les cieux bleu-clair, j'imagine,
Yeux clos, mes journées passées,
En parcourant les allées
De cette île où le vent dessine

L'arbre rêveur: des coups de cœur
Intemporels sur la plage
Où chaque vague s'engage
À rattraper le bonheur.

Des dunes au soleil levant
Caressées par la lumière
Au parfum de la première
Douceur de l'aube murmurant

Son attrait au charmant palmier
Pour sa verdoyante palme.
J'ai bien saisi tout ce calme
Serein: le rêve est tout entier.