Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'air et le feu

Secret
L'air
Court ou circule
Aère ou aspire
L'air souffle
De conception ou de fécondation
D'inspiration ou de méditation
Prophète
L'air couronne
Le feu qui transforme