Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La tête immobile

La tête immobile
Les yeux dans le regard
Pour voir
Le revers des ailleurs
En profondeur
Tournant dans le noir
Protégé par le désert
Apres avoir soulevé
Le couvercle du sarcophage
Où repose
Mille et un sables