Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La terre et l'eau

Miraculeuse
La terre
Produit ou nourrit
Abrite ou rassemble
La terre repose
D'équilibre ou de loi
De promesse ou d'espoir
Mère
La terre pousse
L'eau qui forme