Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La rose des merveilles

La rose
Ne cesse d'apporter
Curiosité
Son image est un souffle
Prometteur
Oh! Seigneur
Comment tracer
Avec son épine
Sur chaque pétale
L'accès
A tout égaré
Avide de nouveauté

Epis de sa beauté
Le sirocco
Emporte et sème
La graine
Sous un roc
Protecteur
Au bord
D'un étang oublié
La rose des merveilles
Nait
Et
Son odeur embaume
Les alentours

Chaque caravanier
La retrouve
Toujours
Plus belle
Encore