Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La peur

Peur
Qu'on adore
Et qui fait trembler
Peur
Qui avertit
Ou
Qui sauve
Peur
Qu'on demande
Ou
Encore
La peur déclarée
Il y a aussi
Celle
Qui dépasse
L' imagination
Secoue
Et
Qui disparait
Pour revenir
Pour devenir
Angoisse
Dont on ne sait plus
Quoi faire
Qu'on ne peut plus
Tenir
Controler
Une peur
Une souffrance
C' est le destin
De la peur
Il faut tenir
Bon
Juste
Au bord
De la nuit
Juste
Au bord
De la journée
Est ainsi
La peur
Une usine
Une fabrique
Sur le bord
D'une falaise
D'un gouffre
Sans fond
Dans lequel il arrive
Qu'on ait peur