Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La perle de la colombe ( Ridouan et Luciole )

L'arc-en-ciel
Cerne
L'oeil
De la colombe
Qui tient une perle
Dans son bec
Plusieurs jours
Elle a volé
Puis
Sur une branche
D'un arbre
Elle s'est posée
Si bleu
Est le ciel
Dans le pays du soleil
Qui ouvre ses ailes
Au lever
Du doux matin
Laissant
Derrière lui
Les vents
Froids et solitaires
Qui s'entredéchiraient
Sur les falaises escarpées
Le silence était présent
Devant
Un tel paysage
Décimé
Enseveli de neige
Se libère
Le petit jour
Ouvrant sa fenêtre
Au printemps
Acceptant
La perle de l'oiseau
Aux couleurs
De l'arc-en-ciel