Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La passion

La passion
A marqué
Dans tes yeux
Un si long
Silence
Magique
Ton regard
A surpris
Cette main
Artiste
Saisissant
Le festin
Pour la nuit
Secrète
Couronnée
De miroirs
Sensibles
Deversant
Des couleurs
Lyriques
De la vie