Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La lune, le soleil et le regard

Vif
Le regard se plaît à gambader
Il montre
La lune
Qui reprend le manteau blafard
Du soleil
De l'autre coté
Du rêve
Qui
Par son jeu aérien
Donne le change
Sans le savoir
Au vent de la nuit