Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La lune et les étoiles

Dans une haleine infini
La lune et les étoiles
Se rapprochent
Merveilleusement
Pour recueillir l'essence
Du soir sibyllin
Dans la poursuite du vent de la nuit