Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La frégate

Agité
Par la vapeur
Qui monte
Et
Qui s'étale
Dans les cieux
L'oiseau impérial
Survole les eaux
Et scrute le Lever du Soleil
Telle une sentinelle
Face
Aux premiers rayons
D'une nouvelle
Ère
Où les morts
Ressusciteront
Sur leurs chevaux des sables
Pour traquer
Les Seigneurs de l'Invisible
Partout
Dans les ombres