Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La fleur

Déesse du printemps
Tu déploies toute ta couleur
Au fil du temps
De mystère
Ton parfum s’empare
De notre corps
Tu décores
De merveille
Tous notre sens en éveils
Devant le miroitement
De l'eau
On s’endort doucement
Le plus beau des cadeaux
Qui coule
A travers la nature
Qui respire l’air pur
Qui chante
Tous les louanges
Avec l’abeille et le papillon
Sorti de leur abri
Pour retrouver le paradis
Sous les rayons du soleil
Tu dévoiles ton goût de miel
Afin de pouvoir aimer
La rosée
Humectant notre destinée
Pour que l’oiseau
S’envole encore plus haut
Pour l’éternité
Dans les airs
D’amours
Tu désires
Tout notre être serein
Une réelle beauté
Dans l’esprit
Nous sommes unis
Dans l'histoire
Demeurera notre intimité