Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La braise s' est éteinte

C'est malheureux
Mais c'est ainsi
Puisqu'elle dit
De voir le feu

Dans le foyer
A son mari
Souillé d'ennui
Comment crier

Comment hurler
A sa femme
Qu'il croit aimer
Puisque l'âme

Ne trouve pas
Le corps parfait
Pour que le fait
Trouve le pas

Vers leur enfant
Dont le malheur
Est en avant
Dans son ampleur

Si la braise
S'est éteinte
Par malaise
C'est par crainte

D'attraper froid
Dans la tête
Oh! Disette
Oh! Désarroi

Berkane-MAROC