Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L' intervalle

Souvenir
Comme figé
Passé
Futur
Souvenir éternel
Ni début
Ni fin
Comme un mur
Imaginaire
Inserrant
La vérité
Le temps
Qui termine pour recommencer
Leurs extrémités se ressemblent
Deux cordons extraodinaires

Rengaine
Ou
Refrain absolu

Univers
Si magnifique