Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L' arc

L'arc
Bien tendu
Le coeur vaillant
Le chasseur jouit
De l'estime
Envers
La flèche
Qui échaude l'apparence
Avant
D'atteindre la cible