Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Je suis né

Je suis
Cette page à l'horizon
Ecrite
Dans le tourbillon des couleurs
Je suis né
Dans les bras de l'arbre
Millénaire
Aux milles et une branches
Sur le banc
Je vis et Respire
À l'heure où l'aube
Dessine
La fuite de la lune
Vers cette page
À l'horizon