Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Je suis...

Je suis sur le chemin
Désert
Sans fin
J' ai pas d' ombre
Je suis rien
Malgré la chaleur
Je ne sens rien
Dans ma tête
Juste une ombre
Juste un regard
C' est le passé
Qui me suit
Qui me poursuit
Je m' enfuis
Mais le chemin est noir
Chaque pas était un non-sens
Je ne sais plus
Qui je suis
Sinon
Je suis
L' angoisse