Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Je n'ai rien dit...

Je n'ai rien dit
C'est l'autre
Anonyme
Caché sous l'Homme du monde
Puisque je suis
Entièrement d'accord
Sur ce titre
Cela nous reflete bien la nuance
C'est un avis
Simple
Pour voir et remettre
Les pendules à l'heure
Je n'ai à m'excuser
De rien du tout.
Je ne veux pas prendre la défense
De l'ignorance qui n'est point dérangée
Par le vent de la nuit