Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

J' étais né

J'étais né
Et
Je viens de loin
Sur les ailes
D'une étoile
A présent
Je suis
Avec vous
Encore
Vivant
Mais
En réalité
Je suis déja
Décédé
Et
Depuis très longtemps
C'est mon destin
C'est aussi le vôtre
Je suis
Ce que je suis
Cet avenir
Qu' on cherche
Vient de loin
Sur les ailes
D' une étoile