Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

J' entends

J'entends
Au loin
L'invisible
Qui souffle sur les dunes de la nuit
J'entends
Tout près
L'oubli
Qui fond sur la terre
Je vois
Au loin
L'ombre
Qui survole sur les âmes
Je vois
Tout près
La solitude
Qui galope sur le ciel
Je casse
Le silence