Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Incarnation?

L'esprit s'endort
Mouvementé
Il rêve
A la poursuite
D'une vie antérieure
Passé retrouvé
L'âme se réveille
Le corps lui parle
D'une vision insaisissable
L'esprit s'éveille
Sensible à la vie
Du passé qui se baigne
Dans l'eau pure
Du futur