Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Imminence de l'être

Mémoire
Souvenir absolu
Reste
Qui se perpétue
Dans l'incertain
Dans la transcendance du présent
Puis
Chute imminente
En spirale
Dans nos yeux
Ruine des sentiments
Revêtue
De végétation rebelle