Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Il était une fois...

Une fenêtre ouverte
Sur la lune
Perchée
Sur la branche
Tel un nid d'oiseau
Vide et silencieux
Attendant une histoire
De jadis
Des étoiles qui trouvent
Echo
À ce destin assombri
Entre deux chemins qui se croisent
Comment traverser
Rivières et nuages
Pour se rendre
Au sommet de la montagne
Si l'ennui
Se fait mélodie
Au bord de la mer
Je me demande