Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Histoires des dix et sept haïkus (3ème partie)

Les dunes voguent
L'écume monte le bord
La plage est suave.

Le sable coule
Les couleurs se transforment
Le temple renait.

La plume se meut
L'envol a pris naissance
L'astre voyage.

Le jour se lève
L'aigle perçoit l'abeille
L'été bourdonne.

La rose est blanche
Le saphir est le noyau
La perle est noire.

L'arc-en-ciel surprend
Le crachin persévère
L'anneau est en or.