Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Histoires des dix et sept haïku (2ème partie)

L'étoile brille
Le croissant est dans nuit
L'espace avance

L'oeil est immuable
Le coin est dans le regard
La pierre oscille.

L'aube se lève
La brise se réveille
Le présent est frais.

Le vent résonne
Les images défilent
La mer recule.

L'artiste est assis
Le cercle est la lumière
Les points sont nombreux.

L'aura s'élargit
L'effluve se dégage
L'accès est ouvert.