Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Histoire d'antan

Histoire d'antan
Visage agréable
Jeunesse et songe
Simple écho
Des lumières d'une étoile
Dans le sourire
De la lune
Justement
Je me souviens
Elle était là
L'imagination
Dans ma cellule
Revivant
Les contes et les nouvelles
Pour un coeur passionné
Aussi vaste
Que la mer
Reflétant
A la fois
Le besoin d'amour
D'évasion et du désir
D'une vie partagée
Entre
Le passé et l'avenir