Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Histoire

Histoire
Miroir brisé
Enduit de sang
Caillé
Reflétant
La lumière d'une étoile
En mille morceaux
Dans la nuit froide
Où la lune
Eveille
Des sentiments isolés
Des rêves moribonds
Et éclaire
L'espace scénique
Du silence