Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Gronde l' azur

Gronde l' azur
Déborde
L' horizon
Le présent
Un bouilloir
Toute une somnolence
Puis
Le paysage qui s' abat
Cette image
Dans les yeux
S' incarserre
Et
Tout à coup
L' aile de l' oiseau
Tel l' éventail
Cherche
Tous les parfums
Du ciel et de la terre
Sans jamais
Animer
La rose des sables
Pour cet homme
Légendaire
Sans amour
Sans partage
Pour cet homme
Enroulé
Dans le rêve
Eveillé