Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Ferme les yeux

Ferme les yeux
Et ouvre
La fenêtre
Dans le noir
Qui brille
Dans les étoiles
Et qui nous regarde
S'infiltrent les sons
De la belle nuit.
S'envole la chanson
Vers l'irréel
Et la mélodie
S'évapore de nouveau
Les ombres revivent
Et
Ils se dessinent
Ca et là
Plus sereinement que jamais