Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

État d’âme

Cet air
Suppliant ou priant
D'une femme nue
Qui surgit
Comme une liberté
Au sein d'une nuit
Sans lendemain
Portant
L'auréole du magicien
Elle danse
Dans la solitude
Du vide et du chao
Au sommet de l'insomnie
Les idées noires bercent
Les nuits blanches
Dans la poésie
Dont le voile est sali
Par le sable mouillé