Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Elle aime...à méditer

Elle aime
Le regard qui reflète
L'enfance
Elle aime
La main qui dessine l'innocence
Elle aime
Les pas qui accompagnent les signes de la vie
Mais elle aime aussi
Le miroir qui joue de l'autre coté du théatre
Elle aime alors
Donner l'illusion d'un voyage
Vénus est un monde
Où rien ne pousse