Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Ces beaux yeux

Ces beaux yeux
Aux éclats
De diamant
Répandent
Le savoir
A travers
Les ombres
Egarées
Dans le temps
Suscité
Par le vent
Le soleil
Est tombé
La lune
S'est levée
La douleur
Se calme
Et le coeur
Appauvri
Réforme
Le désir
De la vie
Retrouvant
Son profil
Le spectre
De la nuit
Apparait
Plus confiant
Dévoilant
L' arcane
A ces yeux
Attrayants


Berkane-MAROC-