Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Ballade

Beau soleil
Ballade
Divine
Légende
Qui parle
De ce choc
Et qui lui
Propose
Un beau ciel
Exhaussé
Par le chant
De son air
Qui devient
Dans l'azur
L'arc-en-ciel
Carressant
Le couché
Du soleil
Aspirant
D'étoiles
Filantes