Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Attraction transparente

Monte
Puis descend
La porte qui s'ouvre
Chute libre
Sans
Dessus
Dessous
Sans
Pesanteur
Ce monde s'élève
Dans les airs
Transcendance du monde
Des mondes
Où les frontières
Pareilles aux dentelles
Se mélangent
Se reconnaissent
Où les oiseaux parlent
Les rayons du soleil
Se baignent
Ce monde a des yeux
De l'ocean
Où mille et un bateaux
Naviguent
Librement
Vers quelques souffles
De vents
Attraction
Transparente
Dans ce monde
A moitié
Rougi
Comme les lèvres
Qui embrassent
Le parfum marin