Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Absurdité

Absurdité
Retour au passé
Feuilles froissées
Mauvaise augure
Passé
Aux semences récoltés
Avenir
Rêve éveillé
Dans le passé
Absurde
Avec les réalités vaicus
Avec les projets justes
En tête
Peut-être
Absurdité
Puisque ce présent
Est dans le doute
Présent
Sans projet
Et encore
Présent infernal
Avenir
Rêve éveillé
Dans le passé
Absurde
Avec l'ambition de réussir
Dans la maturité
Du corps et de l'esprit
Mais encore
Ce présent est là
Ecrit
Sur les feuilles froissées
Sur les murs des souvenirs
Sur les murs du passé
Sur les murs des Pyramides
Sur la pierre de l'histoire
D'un homme
D'une femme
Haussant les épaules
En déclarant
Tout simplement
La vie continue
La vie est belle
Justement
L'enfant sourit
L'enfant apprend
Un jour
Dans l'avenir
L'égoïsme
Solitaire
Se déchiffrera dans la légende
Hiéroglyphique