Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

À l'ombre du palmier (dédié à Flormed )

À l'ombre du palmier,
J'ai fermé les paupières
Et j'ai vu des lumières
Agitant le dattier.

Sous l'ardeur d'une étoile,
Les rêves embrasés,
De mes yeux évasés,
Je contemple la toile .

Crie à l'ombre un oiseau:
Je rouvre les paupières
Et je vois les premières
Dattes sous un rameau.

Un arc-en-ciel magique
Fait mon âme danser
Tournoyer,s'élancer
Dans un rai fantastique.