Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

A l' ombre d' un saule

A l'ombre
D'un saule
Le soleil
Sommeille
En laissant
Ses rayons
Dans le lit
Du fleuve
Où quatre
Rivières
S'y jettent
Pour des bains
Flamboyants
Le pinson
Observe
Au dessus
De l'arbre
Et l'azur
Altéré
Redescend
Sur les eaux
Eclairées
Qui gardent
Les saveurs
Précieuses
Des perles
De rosées
Ramassées
Dans leurs cours
Tout au long
De leur vie.


Berkane-MAROC