Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

A ceux qui croient...

Félicité céleste
Des élus
Purgatoire
Récompense
Bonheur
A ceux qui croient
Au bien
Chaque jour
Chaque rayon
Rejoindra
L'avenir
A son centre
Déja conçu
Aux âmes élues
Pour le grand voyage
Céleste
Vers les voies lactées
Peuplées
D'étoiles vivantes
A ceux qui croient
Au mal
Chaque nuit
Chaque ombre
Retrouvera
Le passé
Déja conçu
Aux âmes bannies
Pour le grand voyage
Céleste
Vers les nébuleuses
Prises
Dans les toiles
Des trous noirs