Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard VALIVERT

Joyeux anniversaire


Joyeux anniversaire ma chérie
Je te souhaite d’être heureuse pour la vie
Et de réaliser tout ce dont tu as envie.
Si je pouvais, pour ton cadeau,
Je t’offrirais une étoile
Je te donnerais mon âme.
Je t’offrirais la plus belle des roses
Mais pour me rattraper dans une dizaine de jours
Je serai tout toi
Pour deux nuits
Pour un jour
Car j’aimerai mon coeur te rendre la plus heureuse

Richard