Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

Shoemaker-Levy 9

La comète au ciel d'été
Qui brille, qui brille,
La comète au ciel d'été
Viendra tous nous chercher.

Si ce n'est toi, alors tes héritiers
Qui brillent, qui brillent,
Dans tes songes, un soir d'été,
Seront tous décimés.

La faux sera une queue de comète
Qui brille, qui brille,
Et quoi qu'en disent les prophètes
Il n'y aura plus de postérité.

L'univers aura donné
Qui brille, qui brille,
L'univers aura repris
Un soir au ciel d'été.