Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

Salammbô l’unique

Une lunule au doigt nu de l’Unique
Dessine au ciel une Lune authentique.
Mais Mâtho n’admire sous la tunique
Que la lunatique courbe punique.