Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

Sac-Âge

Plein le dos de vous
Hommes de main
Et hommes de cordes
À mettre dans le même.

Le vôtre est plein
D’embrouilles
Et de nœuds
Pour le remplir.

Votre voyage en Syrie
Prouve votre malice.
Mon lacrymal se vide
Sur les villes mises.

Malgré plus d’un tour dans le vôtre,
Que le Strategic Air Command
Vous prenne la main dedans
Et vous renvoie dans les poubelles.

Videz le vôtre devant la justice.
Pour nous, l’affaire est dedans
Car vous avez la tête
Dans le cul-de-sac.