Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

le grand soleil donne

le grand soleil donne
ses flèches à une averse
pour son arc en ciel

l'averse s'arrête
le soleil reprend ses flèches
l'arc-en-ciel s'efface