Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

L’arc d’or

Voici que surgit l'éphémère parabole
Scintillante à ce dur soleil des jours d'été.
C'est une belle fontaine que mon obole
À la nature car elle m'a délesté.