Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

ah! ces vers pervers

ah! ces vers pervers
haïku piqué des vers
ça me rend vénère !
tant qu'à essayer d'écrire
je vais compter trente et une