Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

À confesse

Sa suissesse se suit sans cesse.
Ses sensations sans mollesse
Se susurreront sur ses fesses.
Son suc s’est damné sans rudesse.
Sa vestale étale sa veste.